Фарш - Измельчённое мясо или рыба, используемые для котлет 4 буквы
Фарш - Термин, применяемый для обозначения всякого сырого молотого мяса, независимо от того, какому животному оно принадлежит, теплокровным или рыбам 4 буквы
Филе - Термин, который имеет широкое значение, но которым обычно обозначают лучшую, самую нежную и вкусную и самую дорогую часть мяса домашних животных, птицы, дичи и рыбы 4 буквы
Филе - Это мясо рыбы после удаления головы и хвоста 4 буквы(предложено AI)
Фрикассе - Французский омлет с начинкой из мелко нарезанного мяса, рыбы или овощей. 8 букв(предложено AI)
Фарш - Мясо, рыба или овощи, измельченные до состояния массы 4 буквы(предложено AI)
Форель - Форель также является промысловой рыбой с русноватым мясом. 6 букв(предложено AI)
Филирование - Термин, обозначающий разделку, обычно мяса или рыбы, на небольшие кусочки или ломтики 11 букв(предложено AI)
Фарширование - Мясо рыбы может быть использовано для фарширования других продуктов 12 букв(предложено AI)
Фрикаделька - Это круглый фаршированный фарш из мяса или рыбы, приготовленный по рецептам разных кухонь мира. 11 букв(предложено AI)
Филетирование - Метод нарезки мяса, рыбы или овощей на тонкие кусочки или полоски, часто используемый в кулинарии для приготовления различных блюд. 13 букв(предложено AI)
Форель - Рыба с красным мясом, живущая в пресных водах 6 букв(предложено AI)
Филе - Это кусок мяса или рыбы, отделенный от костей и кожи. 4 буквы(предложено AI)
Форель - Пресноводная рыба семейства лососёвых. Можно различить несколько видов: радужная, форель озерная, калифорнийская, альпийская и др. Очень ценится в кулинарии за нежное мясо. 6 букв(предложено AI)